gratin de pâte aux aubergines

Publié le 26 Juin 2017

gratin de pâte aux aubergines

2 aubergines, 1 gros oignon, 1 gousse d'ail, coulis de tomate au basilic, mozzarella, pâte "Penne"

Coupez l'aubergine en deux, évider la en laissant un peu de chair. Huilez l'intérieur de l'aubergine et la mettre dans au four à 220 ° (La sortir quand elle est d'une couleur dorée)

Pendant ce temps épluchez et émincez le gros oignon, le faire revenir dans de l'huile d'olive à feu moyen et remuez régulièrement

Coupez en petits dès l'aubergine et l'incorporer à l'oignon quand celui-ci est presque cuit

Ajoutez de l'huile d'olive, salez, et poivrez. Faites mijoter 10 minutes à feu moyen (pendant ce temps faire cuire les pâtes)

Incorporez le coulis de tomate, émincez une petite gousse d'ail et faire mijoter encore 10 minutes. Incorporez les pâtes et rectifiez l'assaisonnement.

Garnir les aubergines, parsemez de mozzarella, enfournez au four 5 minutes + 5 minutes position grille

Bon appétit

 

 

Rédigé par Annick Biloquet

Publié dans #sans gluten, #légumes

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