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Publié le 2 Octobre 2015

Ingrédients:

- 1 courgette
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1/4 cuillère à café de levure chimique
- 1 jaune d’oeuf
- 1 cuillère à soupe et demi de crème fraîche épaisse
- 1 échalote
- 12 g de parmesan
- sel, poivre

Préparation:

Etape 1: Râpez la courgette lavée et faites-la dégorger avec du sel dans une passoire pendant 1heure.

Etape 2: Mélangez la farine et la levure dans un saladier. Versez au centre la crème et le jaune. Mélangez.

Etape 3: Pressez la courgette entre vos mains pour retirer tout le jus et ajoutez-la dans la préparation.

Etape 4: Ajoutez également l’échalote finement hachée et le parmesan. Salez et mélangez.

Etape 5: Déposez des petits tas sur une plaque avec du papier sulfurisé et

Etape 6: Enfournez pour 15 à 20 minutes à 180°C.

A déguster tiède ou froid. Bon appétit !

Rédigé par Annick Biloquet

Publié dans #apéros

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