Soupe de fanes de radis

Publié le 15 Février 2015

ne les jetez plus !!!

ne les jetez plus !!!

100 gr de fanes de radis  -  100 gr de blanc de poireaux  - 120 gr de courgette

huile olive - 1/2 cube bouillon poule - poivre - 1 cuillère à soupe de crème fraîche

 

Coupez en tronçons le blanc de poireaux et le faire revenir dans de l'huile d'olive, puis ajoutez la courgette en petits morceaux et faire revenir quelques minutes

Lavez bien les fanes, puis les ajouter. Couvrir avec environ 350 gr d'eau et le bouillon de cube, poivrez légèrement.

Faire cuire 30 minutes à petits bouillon et mixer

La recette est pour un paquet de fanes, donc doublez les quantités si vous en avez deux !

Servez avec une pointe de crème fraîche et quelques croûtons à l'ail et pourquoi pas un peu de gruyère rapée

Rédigé par annick biloquet

Publié dans #Soupes

Repost 0
Commenter cet article

Adelynn 25/02/2015 18:04

J'aimerai cependant une petite précision!