Quiche aux poireaux et saumon

Publié le 5 Février 2015

Quiche aux poireaux et saumon

une pate feuilletée   -   2 beaux poireaux  -  250 gr de saumon frais  -  huile holive

3 oeufs  -  20 cl de crême fraîche  - 20 cl lait  - 170 gr gruyère  -  sel, poivre

 

Coupez les poireaux en rondelles, les faire revenir sur feu doux dans de l'huile d'olive, salez, poivrez et crouvrez. Remuez de temps en temps.

Beurrez le plat à tarte et étalez la pâte et faire quelques trous avec une fourchette.

Quand les poireaux sont cuits les étaler sur la pâte.

Coupez le saumon en petis dès, disposez les sur le poireaux.

Battre les 3 oeufs, incorporez la crème puis le lait. Salez et poivrez

Versez la préparation sur le poireau et saumon et saupoudrez de gruyère

Enfournez dans le four préchauffé à 210 ° environ 45 minutes

 

Vous pouvez faire la quiche qu'avec des poireaux (en mettre 3) ou mettre des lardons à la place du saumon

Rédigé par annick biloquet

Publié dans #pate pains pizzas quiches

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