Gâteau au yaourt

Publié le 15 Février 2015

Gâteau au yaourt

1 pot de yaourt nature (utilisez le pot pour la mesure)

1 pot de sucre   -   2 pots de farine  -  1/2 pot de Maïzena   - 3 oeufs -  1/2 pot de beurre fondu  

1 sachet levure chimique  -  un peu de vanille liquide

1 cuillère à soupe de cointreau ou un peu de fleur d'oranger

 

Dans un saladier mettre au fur et à mesure les ingrédients en mélangeant doucement.

Transvasez dans un moule à cake ou un moule rond beurré et légerement fariné ou dans des petits moules en silicone.

Enfournez dans un four préchauffé à 180° pour environ 30 minutes

Piquez un couteau, il doit resortir propre.

Rédigé par annick biloquet

Publié dans #gâteaux

Repost 0
Commenter cet article

Adilene 25/02/2015 18:04

Un repas que toute la famille adore!!!