Soupe au pistou

Publié le 29 Janvier 2015

Soupe au pistou

4 pommes de terre - 2 courgettes - 2 carottes - 1 oignon doux - 200 gr haricots verts

200 gr haricots blancs - 2 grosses tomates - gros sel  - spagettis cassés - 1 cube bouillon.

pour le pistou : 2 bouquets basilic frais - 3 gousses d'ail  - 3 cuillères soupe parmesan

huile olive - sel poivre

Epluchez pomme de terre, oignon, carottes. Lavez les haricots verts et courgettes et enlevez les extrémités. Coupez tous les légumes en petits cubes.

Prendre un faitout et faire revenir les légumes dans une cuillère à soupe d'huile, puis ajoutez les tomates et haricots blancs et verts. Recouvrez d'eau, ajoutez le cube, un peu de sel et poivre.

Laissez mijoter 3/4 heure et vérifiez la cuisson. Mettre les spagettis et poursuivre la cuisson     15 minutes.

Le pistou : Broyez au pilon les feuilles et basilic, l'ail, le parmesan et ajouter doucement l'huile d'olive

Rédigé par annick biloquet

Publié dans #Soupes

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