Osso bucco de dinde

Publié le 21 Janvier 2015

Osso bucco de dinde

80 gr oignon - 1 gousse ail - brins persil - 40 gr huile olive - 1 kg de cuisse de dinde désossée

​350 gr tomates  -  50 gr de celerie branche - 100 gr carottes  - 100 gr eau et 100 gr vin blanc

​1 cube bouillon poule - 1 c à c sel - poivre - thym laurier - concentré de tomate - 

25 gr de fécule maïs

​le faire au thermomix  ou cocotte

​Mettre l'oignon, l'ail le persil et hacher

​Ajouter l'huile olive 3mn/100°/vit 2

​Ajouter les morceaux de dinde et rissoler 6 mn/100°/sens inverse/ vit1

​Ajouter les tomates, celeri, carotte, eau, vin bouillon, sel, poivre, thym et feuille laurier et mijoter 30mn/100°/sens inverse/vit1

Ajouter le concentré de tomate et la fécule diluée, prolonger la cuisson 4 min/100°sens inverse/vit1

​Faire revenir des champignons et les incorporer

Rédigé par annick biloquet

Publié dans #plat viande

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