Madeleines

Publié le 22 Janvier 2015

Madeleines

125 gr beurre fondu   -   3 oeufs   -   125 gr sucre   -  1 cuillère soupe de miel  -

150 gr farine  -  1/2 sachet levure  -  1 citron ou orange non traité

 

Préchauffer le four therm 7-8   220 °

Laver le citron et rapé le zeste

Fouettez les oeufs, le sucre, une pincée de sel et le miel jusqu'à ce que le mélange 

blanchisse

Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu et le zeste et mélangez bien.

Remplissez à moitié les moules à madeleines avec la pâte.

Enfournez pour 5 mn, baissez le ther 6-7  200° et poursuivez la cuisson 5 mn

Démoulez et laissez refroidir

Rédigé par annick biloquet

Publié dans #gâteaux secs

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article