Lapin à la moutarde

Publié le 20 Janvier 2015

Lapin à la moutarde

1 lapin entier - 5 cuillères à soupe moutarde - 3 cuillères à soupe d'huile

3 échalottes - 1 gousse d'ail - 300 gr de vin blanc - 450 gr d'eau

sel -poivre - thym - carottes - champignons - crème fraîche (facultatif)

Découper le lapin en morceaux et le faire revenir dans l'huile à feu doux

Ajouter les échalotes et l'ail, la moutarde, sel, poivre, thym, bien remuer

Ajouter le vin et l'eau et faire mijoter et surveiller la cuisson

Au bout de 10 minutes mettre les rondelles de carottes 

Faire revenir les champignons et les ajouter à la fin

 

le servir avec des pâtes, du riz, de la purée, des salsifits, des galettes de légumes.

Si il vous reste de la sauce, pensez à faire un bon plat de pâtes fraîches avec

Rédigé par annick biloquet

Publié dans #plat viande

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